Branzino al forno con crosta di sale - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Albumi
12
» Sale
90 gr
600 gr
» Alloro
2 foglie
» Origano
4 rametti
4 rametti
» Aglio
2 spicchi
» Limone
4 fette
Preparazione:

Scaldare il forno a 250°, foderare una teglia di carta stagnola abbastanza grande che contenga il pesce.

Ora in una ciotola mescolare gli albumi con il sale e ottenuta una consistenza granulosa mettere da parte.

farcire le cavità dei pesci con alloro, origano, prezzemolo, aglio e limone.

Ora versare uno strato di composto di sale sulla teglia, adagiare i branzini e ricoprire completamente con il composto rimasto. Infornare quindi il pesce e abbassare la temperatura a 200°, lasciando cuocere il pesce per cic a 15-20 minuti.

Una volta cotto, rompere la crosta di sale e sfilettare il pesce. Servire il branzino con alcuni pezzi di crosta e la Salsa burro e limone.