Bocconcini di pollo allo speck rucola e yogurt - Sergio Barzetti

Bocconcini di pollo allo speck rucola e yogurt - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pollo a cubetti e farlo insaporire per circa un'ora, in frigorifero, in un contenitore con gli aghi di rosmarino tritati e le fette di speck. In una padella scaldare un filo di olio con lo scalogno tritato e le foglie di alloro; prendere i bocconcini di pollo, ripassarli legfermente nella farina e metterli in padella. Fa dorate il pollo, togliere poi l'alloro e metterci la rucola, mescolare in modo da far insaporire bene il tutto. Sfumare in il brodo e far cuocere per circa 3 minuti. A fine cottura mantecare il pollo alla rucola con lo yogurt greco ed infine servire.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 03/06/2014 all 12:25
    Il menu' Ŕ stato perfetto, persino la fidanzata di mio figlio ha voluto la ricetta.
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