Muesli casalingo - I menų di Benedetta

Muesli casalingo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di pollo ai cornflakesTrisotto alle zucchineTonno in ondaTorta alle pere e grano saraceno

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare i fiocchi d'avena con le noci, le mandorle tritare e la frutta secca (uvette, albicocche e prugne secche). Mescolare bene e aggiungere lo sciroppo d'acero e il composto otterrà così l'aspetto del muesli. Versare il muesli su una teglia coperta di carta da forno separandolo bene e infornare per 30 minuti a 150°. Passato questo tempo, far raffreddare e dividere il muesli casalingo in modo che non ci siano pezzi troppo grossi, versarlo in una coppa, irrorare con lo yogurt e spolverizzare con un pizzico di cannella. Decorare infine con qualche frutto a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui