Biscotti romagnoli bicolore

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta dei Biscotti romagnoli bicolore è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 5 maggio 2015.


Ingredienti
» Burro
100 g
» Strutto
50 g
250 g
» Uova
3
» Farina
500 g
» Cacao
25 g
» Latte
25 g
Preparazione:

Frullare nel mixer il burro con lo strutto, lo zucchero e le uova, poi aggiungere anche la farina e l'ammoniaca per dolci. Ottenuto un impasto omogeneo dividerlo in due parti uguali e ad una aggiungere il cacao sciolto nel latte, amalgamando bene il tutto.

Far riposare i due impasti in frigorifero per almeno mezz'ora.

Riprendere ora gli impasti, stenderli formando due rettangoli uguali; sovrapporli e arrotolare i due impasti formando un salame. Affettare questo salame e distribuire i biscotti che si ottengono su una teglia rivestita di carta forno (distanziarli bene). 

Infornare i biscotti bicolore romagnoli a 200° (forno statico) per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.