Biscotti milanesi

Regione: Lombardia
Biscotti milanesi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Come dice il nome, questi sono biscotti del capoluogo lombardo, Milano. Abbastanza leggeri perché fatti con farina zucchero uova e burro (poco), vengono aromatizzati al limone e sono ottimi da servire con un bicchiere di latte o una tazza di tè.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro morbido, un pizzico di sale e due bicchierini di acqua tiepida. Lavare fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi stenderlo ad uno spessore di circa 5mm.

Ritagliare con degli stampini a piacere i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i biscotti milanesi in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti. A fine cottura sfornarli e farli raffreddare.

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