Biscotti milanesi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Come dice il nome, questi sono biscotti del capoluogo lombardo, Milano. Abbastanza leggeri perché fatti con farina zucchero uova e burro (poco), vengono aromatizzati al limone e sono ottimi da servire con un bicchiere di latte o una tazza di tè.


Ingredienti
» Farina
300 gr
125 gr
» Uova
3
» Burro
50 gr
» Limone
1
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Mescolare la farina con le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro morbido, un pizzico di sale e due bicchierini di acqua tiepida. Lavare fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi stenderlo ad uno spessore di circa 5mm.

Ritagliare con degli stampini a piacere i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i biscotti milanesi in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti. A fine cottura sfornarli e farli raffreddare.