Bastoncini di nocciola e nutella

Bastoncini di nocciola e nutella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far dorare le nocciole in forno caldo a 180° per circa 10 minuti e tritarle. Su un piano cosparso di zucchero stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di cm 30 x 20. Cospargere la superficie con la metā  delle nocciole e con qualche cucchiaiata di Nutella. Ripiegare la sfoglia su se stessa e spianatela con il mattarello per ridurne lo spessore. Tagliarla in due nel senso della lunghezza e poi ricavarne dei bastoncini di 2 cm. Metterli su una placca imburrata facendoli riposare in frigo per 30 minuti. Mescolare lo zucchero a velo e l'albume e con questo composto spalmare la pasta, cospargere con le rimanenti nocciole e mettete in forno riscaldato a 200° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: