Barbe di prete in umido

Regione: Toscana
Barbe di prete in umido
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire la verdura eliminando le foglie dalla sommità, raschiare i gambi e tagliare la parte con la radice; lessare quindi le barbe in acqua bollente salata per circa 15 minuti.

Quando le barbe sono cotte scolarle, far rosolare in padella con un filo di olio un trito di aglio e prezzemolo, dopo 2 minuti aggiungere la verdure a far insaporire, poi unirvi anche i pomodori, sale e pepe, far cuocere per altri 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui