Banane allo zenzero - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Banane allo zenzero - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua calda per 5 minuti e nel frattempo sciogliere il burro. Sbucciare e affettare le banane, metterle in uno stampo, versare sopra il burro, poi l'uvetta, lo zenzero tritato, il succo di arancia, lo sciroppo di zenzero e in ultimo il rum. Passare in forno a 200° per 15 minuti e infine servire le banane con del gelato alla crema.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: