Baccalà 'nbriache

Regione: Molise
Baccalà 'nbriache
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare l'alloro, affettare la cipolla pelata, lavare il baccalà togliendo la pelle.

In una pirofila unta con tanto olio mescolare baccalà in pezzi, alloro, cipolla, condire con sale e pepe, irrorare con il vino bianco. Infornare la pirofila di baccalà 'nbriache a 200° (forno preriscaldato) per circa mezz'ora. Durante la cottura di tanto in tanto scuotere la pirofila in modo che il pesce non si attacchi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui