Babā allo sciroppo di limoncello

Categoria: La prova del cuoco
Babā allo sciroppo di limoncello
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare uova zucchero (25gr) lievito e sale; aggiungere poi farina e burro e lavorare, facendo poi lievitare per mezz'ora. Mettere l'impasto in uno stampo per babā, far lievitare per un'ora e cuocere per 10 minuti a 220°, poi per 25 minuti a 180°. Nel frattempo, mescolare 350 gr di acqua con 150 gr di zucchero, il limoncello e la scorza di limone. Inzuppare in questo sciroppo il babā e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui