Asparagi con salsa olandese al limoncello - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Asparagi con salsa olandese al limoncello - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa lavorare i tuorli con il succo del limone, sale e pepe in una pentola a bagnomaria; dopo averli sbattuti per 10 minuti con una frusta, unire a filo l'olio leggermente scaldato e far cuocere a fuoco basso per un pochino fino ad ottenere una salsa simile alla maionese.

Lavare gli asparagi e sbollentarli per un paio di minuti in acqua bollente salata; servirli infine con la salsa olandese, mescolando a questa il dragoncello tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: