Antipasto di pomodori Ripieni

Antipasto di pomodori Ripieni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le cozze dopo averle accuratamente pulite e metterle in una pentola sul fuoco. Quando si apriranno toglierle dal fuoco ed estrarre i molluschi. Preparare una maionese (con olio, uovo, limone, sale) alla quale aggiungerete il prezzemolo tritato fine e le cozze. Tagliare a metā orizzontalmente dei pomodori ben maturi e lasciarli capovolti affinchč perdano l'acqua. Svuotarli, salarli e riempirli con la maionese e le cozze. Porli in frigorifero per qualche ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • luigina ha scritto:
    Il 16/03/2011 all 18:52
    con questo antipasto ho fatto una gran bella figura con gli amici che amano in maniera particolare le cozze- grazie Luigina