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Alette di pollo con patate

Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Pollo
8 ali
» Aglio
1 spicchio
1 rametto
» Salvia
2 foglie
q.b.
» Pepe
q.b.
» Limone
1
» Strutto
1 cucchiaio
1 bicchiere
» Patate
1 kg
» Strutto
2 cucchiai
Preparazione: Comprate delle ali di pollo doppie. Pulitele e tagliatele senza scheggiare le ossa seguento le giunture, fiammeggiatele per eliminare le piume e mettetele in una ciotola. Tagliate la scorza del limone, eliminando la parte bianca, poi tagliatele a listarelle. Tritate l'aglio, il rosmarino, la salvia, aggiungete del sale grosso e la scorza del limone. Distribuite il composto sulle alette di pollo. Sciogliete lo strutto in una padella capiente, poi unite le alette e fatele sigillare a fuoco vivace finchŔ si formerÓ la crosticina. Sfumate con il vino e fate cuocere per circa 20'. Sbucciate le patate lesse e tagliatele a grossi spicchi, fatele dorare in padella con 2 cucchiai di strutto. Disponete le alette nei piatti contornate dalle patate arrostite.

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