Aglio in agrodolce - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Aglio in agrodolce - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pelare gli spicchi di aglio, metterli in una casseruola e portare a bollore con il resto degli ingredienti (alloro escluso). Far bollire il tutto per 1 minuti, poi versare il composto dell'aglio in agrodolce in vasetti, coprendo ciascuno con un pezzo di alloro. Lasciare un mese a riposo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui