Aceto miele e pepe rosa

Aceto miele e pepe rosa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • DifficoltÓá:

Preparazione:

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantitÓ di miele e pepe rosa da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di spazio occupata dal miele e dal pepe rosa sia all'incirca pari al 5% e il resto sarÓ occupato dall'aceto. Prima di utilizzare l'aceto sarÓ bene far passare all'incirca un mese (o pi¨ per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che miele e pepe rosa cedano il proprio profumo e sapore all'aceto. Al momento dell'utilizzo non Ŕ necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di pepe rosa sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.

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