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'Mpagnuccata

Categoria: Carnevale Regione: Sicilia
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltā:

Dolcetti tipici della Sicilia, che vengono preparati in occasione delle feste di Carnevale e sono ricoperti di miele (ricordano un po' gli struffoli napoletani).


Ingredienti
» Farina
250 gr
» Miele
250 gr
» Uova
4
2 cucchiai
» Limone
8 foglie
q.b.
Preparazione:

Lavare il limone e grattugiarne la scorza. Sbattere le uova e aggiungere la farina setacciata. Con il composto ottenuto formare delle piccole palline, friggere queste in una pentola con abbondante olio di semi ben caldo e quando sono dorate scolarle su carta assorbente. 

In una pentola sciogliere il miele con lo zucchero e alla fine unire la scorza del limone.

Far rotolare qui le palline di pasta fritte fino a che si sono ricoperte completamente. Lasciar intiepidire e poi servire. 


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