Buridda di stoccafisso

Commenti sulla ricetta Buridda di stoccafisso

  • Inviato da Gianni Musso
    Il 12/03/2017 all 21:36
    Questa č esattamente la ricetta riportata dal grande Gino Veronelli sulla rivista Capital in un articolo dove parla del ristorante Toe Drue di Sestri Ponente. Da anni cucino lo stoccafisso con questa ricetta
  • Inviato da cassarolla.
    Il 13/07/2016 all 01:38
    La vera buridda e fatta con tre tipi di pesce. Questa e lo stocafisso all,imperiese e qui esiste una storia ben precisa.
  • Inviato da pillao
    Il 21/02/2015 all 15:38
    Lo stoccafisso di oggi cuoce molto pių in fretta delle patate, quindi io lo aggiungo quando le patate sono a mezza cottura!
  • Inviato da Marina
    Il 16/02/2012 all 21:41
    I funghi sono fondamentali,anche perché nella cucina ligure sono molto usati. ricetta perfetta
  • Inviato da mariateresa
    Il 26/02/2011 all 16:57
    ricetta perfetta ,proprio come la facevano nelle trattorie della vecchia Genova!
  • Inviato da ilja
    Il 28/01/2010 all 13:11
    non sono molto d'accordo sulla combinazione funghi pesce

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate