Commenti sulla ricetta Cheesecake alla ricotta - Cucina con Buddy
- 
Sembra ottima peccato che non abbiano scritto anche la base. Io la conosco gia, ma per chi si avvicina la prima volta......Inviato da FlaviaIl 02/02/2014 all 11:21
 - 
DivinaaaaInviato da elisaIl 07/04/2013 all 20:27
 - 
Ho provato a fare questa cheese cake ed è venuta buonissima! <3Inviato da Anna PollaniIl 23/11/2012 all 20:04
 - 
troppo buonaInviato da mailaIl 30/08/2012 all 20:01
 - 
sono molto golosi e dall'aspetto sono sicura che sono anche buonissimiInviato da antoniettaIl 04/06/2012 all 07:27
 - 
sono molto golosi e dall'aspetto sono sicura che sono anche buonissimiInviato da antoniettaIl 04/06/2012 all 07:27
 - 
buddy sei fantasticoInviato da vichiIl 27/05/2012 all 15:48
 - 
E buonissima compliments buddyInviato da vincenzoIl 27/05/2012 all 12:32
 - 
Se Fatta bene e\' buonissima, adoro la Cheesecake !!! E\' la mia torta preferita !!! :-) ;): )Inviato da EmmaIl 06/04/2012 all 07:37
 - 
la mia è in forno ora!!!!adoro le cheesecake :) secondo me buddy poteva metterci lo strano in fondo di biscotti in questa ricetta :)Inviato da elisaIl 08/03/2012 all 08:54
 - 
AMO LE RICETTE DI BUDDY SONO ORIGINALE E FACILE DI PREPARARE.Inviato da ivoneIl 28/02/2012 all 10:40
 - 
ottimo dolce e neanche troppo pesante sicuramente meno del tradizionale cheesecake.io ho meno che dimezzato le dosi ed ho aggiunto una manciata di gocciole al cioccolato.Al posto dello Strega ho usato il rum.Inviato da marcoIl 28/02/2012 all 10:23
 - 
@rosa: prova a dimezzare le dosiInviato da ricettemaniaIl 24/02/2012 all 12:35
 - 
vorrei sapere 1,3 di ricotta leggo bene ma si può avere la dose x 4 persone grazie milleInviato da rosaIl 24/02/2012 all 11:39
 - 
@viviana: consiglio minimo un paio d'ore; poi nel momento in cui lo tiri fuori valuti se è necessario lasciarlo ancora o se si è già ben solidificatoInviato da ricettemaniaIl 23/02/2012 all 18:23
 - 
L'ho appena fatta ,ma quanto tempo deve stare in frigo?Inviato da VivianaIl 23/02/2012 all 17:53
 - 
grazie!!! l'HO VISTA ANCHE IO MA NON AVEVO CAPITO SE METTERE I TUORLI... VADO A CUCINARLA!Inviato da monicaIl 18/11/2011 all 18:58
 - 
l'ho vista oggi ...e l'ho appena fattaInviato da milenaIl 15/11/2011 all 17:10
 
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
 - Ciuffi di calamari con le patate
 - Insalata di riso mediterranea
 
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
 - Estratto digestivo sedano cavolo mela
 - Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo
 





