Tagliatelle di farro con pecorino di fossa - Maria Guerrini

Commenti sulla ricetta Tagliatelle di farro con pecorino di fossa - Maria Guerrini

  • Inviato da Marzia Costanzo
    Il 24/10/2011 all 18:19
    Preparate ieri a pranzo, buonisime!!! Quali altre ricette ci sono della Sig.ra Maria? Grazie in anticipo Marzia C.
  • Inviato da katy
    Il 23/10/2011 all 16:06
    ricetta buonissima, bravi!!!!!
  • Inviato da Alessandra
    Il 22/10/2011 all 18:18
    ottimo accostamento!!!! grazie Maria!
  • Inviato da walter e giusy
    Il 22/10/2011 all 18:13
    Complimenti all'estro culinario della Maria !!!! Seguiremo il consiglio di Giada, appena saremo nelle Marche passeremo al ristorante Cacciatore! Grazie e buon appetito da Walter e Giuseppina
  • Inviato da marco
    Il 22/10/2011 all 14:46
    Grazie per la ricetta!!!!! ho fatto un figurone ieri sera!!! Unico problema č stato la fatica per trovare la farina di farro, non č facile ma ormai sō dove acquistarla. Complimenti e Grazie - Marco D.
  • Inviato da Giada
    Il 21/10/2011 all 12:47
    Confermo la bontā del piatto, le ho mangiate al Cacciatore di Muccia, cucinate dalla sig.ra Maria. super! complimenti anche da parte mia
  • Inviato da Marialuisa
    Il 21/10/2011 all 10:26
    Interessanti e credo buonissime...ho visto come le azzannavano ieri la Clerici e la Moroni. Complimenti. Marialuisa

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate