Cheesecake - I menų di Benedetta

Commenti sulla ricetta Cheesecake - I menų di Benedetta

  • Inviato da ricettemania
    Il 07/04/2017 all 17:55
    @ilenia: potresti farne 2; altrimenti raddoppia le dosi e usa una tortiera da 28 cm di diametro
  • Inviato da Ilenia
    Il 06/04/2017 all 13:22
    Ciao..io vorrei fare la cees cake americana ma devo farla per 15 persone...come posso fare?
  • Inviato da ricettemania
    Il 11/04/2015 all 13:55
    @giovanna: puoi utilizzare una teglia da 24cm
  • Inviato da GIOVANNA
    Il 11/04/2015 all 12:53
    quanto deve essere grande la teglia?
  • Inviato da giusy
    Il 25/07/2012 all 10:25
    a me la philadelphia non piace ,lascia un retrogusto acido,io utilizzo 500 gr di ricotta, 500 gr di mascarpone 3 uova a volte 200cc di panna ma non sempre
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/07/2012 all 21:13
    @Stefania: Puoi sicuramente provare ad aggiungere pių burro, ma anche, potresti ottenere un risultato migliore provando a cambiare tipo di biscotti. Puoi provare a farlo anche con solo la base.
  • Inviato da Stefania
    Il 06/07/2012 all 06:57
    FATTA, era molto delicata... BUONA!!! L'ho preparata mercoledė sera per mangiarla la sera di giovedė anche perchč per farla raffreddare prima di metterla in frigo ci vuole molto tempo! Ho alcune domande: 1.come si puō fare il bordo per farlo venire pių regolare e meno sbriciolato? la parte che non aderiva al composto di formaggi si sbriciolava... forse si necessita di pių burro nei biscotti triturati? 2. per rendere la cosa pių semplice si puō fare anche solo la base? ...che venendo un po' sottile al centro si č un po' inumidita. Grazie!!!
  • Inviato da Stefania
    Il 04/07/2012 all 05:37
    grazie ancora, farō sapere come č venuta! :)
  • Inviato da ricettemania
    Il 03/07/2012 all 18:14
    @Stefania: ti consiglierei di sostituire la robiola con il philadelphia, cosė manterrai la stessa consistenza del dolce
  • Inviato da Stefania
    Il 03/07/2012 all 12:46
    nel caso vorrei metterne solo una parte di philadelphia cosa č meglio sostituire? grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 03/07/2012 all 07:21
    @Stefania: puoi sostituire la robiola e la ricotta con il philadelphia, utilizzandone 700 gr
  • Inviato da Stefania
    Il 03/07/2012 all 07:09
    la philadelphia puō sostituire la robiola oppure la ricotta?
  • Inviato da Stefy
    Il 03/07/2012 all 07:04
    se si fa solo con la philadelphia, quanta ne occorre? grazie
  • Inviato da Dalila
    Il 29/06/2012 all 08:04
    a me non piace il fatto che c\'č pure pasta nei bordi ma per il resto č squisita!
  • Inviato da maria
    Il 16/06/2012 all 22:38
    che cose squisite complimenti baci
  • Inviato da Paola
    Il 13/06/2012 all 15:05
    Si puō fare anche solo con il Philadelphia ,squisita!
  • Inviato da antonietta
    Il 04/06/2012 all 07:36
    super super buona...........
  • Inviato da berta
    Il 09/04/2012 all 12:23
    spettacolo!
  • Inviato da ricettemania
    Il 20/03/2012 all 13:57
    @bozena: la panna č liquida
  • Inviato da bozena
    Il 20/03/2012 all 13:45
    la panna č liquida o la devo montare con le fruste?
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/03/2012 all 17:52
    @eugenio: č da 24cm
  • Inviato da eugenio
    Il 06/03/2012 all 20:09
    diametro ruoto?
  • Inviato da Giorgia
    Il 31/12/2011 all 22:16
    La cheesecake perfetta!
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/09/2011 all 16:40
    Ciao Giusy, devi utilizzare la panna per dolci....
  • Inviato da giusy
    Il 23/09/2011 all 16:31
    devo mettere la panna per dolci o la panna da cucina????
  • Inviato da giusy
    Il 23/09/2011 all 16:12
    ottima, finalmente una cheesecake veramente gustosa
  • Inviato da Valeria
    Il 23/09/2011 all 11:40
    Favolosa!!!!! Grazie per la velocitā :)

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate