Ciambelle dolci alle patate

Commenti sulla ricetta Ciambelle dolci alle patate

  • Inviato da Serena
    Il 25/08/2019 all 20:52
    Salve, se volessi farle con farina senza glutine come cambiano le dosi?
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/08/2016 all 10:25
    @martina: leggi la risposta precedente.
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/08/2016 all 10:24
    @gisella: per i dolci caserecci le dosi non sono cosý tassative. Per il composto in oggetto bisogna valutare la consistenza nella fase di lavorazione dell'impasto, in quanto non si pu˛ conoscere in anticipo l'umiditÓ delle patate lesse. Il latte viene utilizzato per sciogliere il lievito, anche in questo caso si valuta al momento la dose necessaria (in genere da 20 a 50 ml, Ŕ indicato comunque sulla confezione dello stesso).
  • Inviato da Martina
    Il 18/08/2016 all 16:06
    Si pu˛ sapere quanto latte?
  • Inviato da Gisella
    Il 24/07/2016 all 12:37
    Dosi pi¨ precise, soprattutto per il latte, q.b nn Ŕ sufficiente... Ŕ approssimato nn va bene per i dolci
  • Inviato da enza
    Il 22/09/2011 all 15:35
    sono buonissime.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui