Salame di cioccolato

Commenti sulla ricetta Salame di cioccolato

  • Inviato da Lady Jeanette
    Il 28/09/2016 all 07:21
    Buonissimo l'ho fatto ed venuto benissimo
  • Inviato da GIULY
    Il 07/12/2014 all 14:32
    PER ME STATO ECCELLENTE
  • Inviato da @laura
    Il 10/09/2014 all 17:41
    ho provato tante versioni del salame di cioccolato. Questa quella che preferisco.
  • Inviato da mino
    Il 27/08/2014 all 19:44
    l'ho preparato, stato semplicissimo
  • Inviato da directioners
    Il 10/06/2014 all 16:44
    ti ringrazio tantissimo! E' da tanto tempo che volevo farlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • Inviato da asia
    Il 16/05/2014 all 18:36
    che buono, il salame
  • Inviato da maria
    Il 22/02/2014 all 19:23
    ottimo anche se ho sostituito la vanillina al rum
  • Inviato da laura
    Il 19/01/2014 all 13:36
    facile da fare molto buono
  • Inviato da Dora
    Il 30/12/2013 all 18:36
    Complimenti e tanti auguri
  • Inviato da debora
    Il 30/12/2013 all 13:58
    Nemmeno io amo le uova crude.. potrei sapere la ricetta di Francy? Grazie ed auguri a tutti!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/12/2013 all 13:16
    @christoper: gli ingredienti indicati sono per un solo salame al cioccolato; con 2 fette a persona questo salame va bene per 6/8 persone
  • Inviato da christopher scollo
    Il 19/12/2013 all 19:03
    vorrei sapere la ricetta per quante persone o all'incirca quanti salami vengono....
  • Inviato da Vale
    Il 08/12/2013 all 12:32
    Una ricetta deliziosa
  • Inviato da matteo
    Il 05/12/2013 all 18:36
    lo gia mangiato e lo rimangerei per un miliardo di volte
  • Inviato da Lilian Denise De Sousa
    Il 11/11/2013 all 22:43
    Ottimo siete precisi e organizzati
  • Inviato da francy
    Il 09/11/2013 all 14:54
    molto molto buono. per io non amo mettere le uova crude nei dolci quindi, visto che son di mestiere, ho ideato una ricetta ancora pi semplice. se vuoi te la do.
  • Inviato da Viola
    Il 04/11/2013 all 16:00
    Buonissimo sapore,l'ho fatto una volta e lo rifar mille volte ancora!
  • Inviato da salma
    Il 01/11/2013 all 20:54
    e molto buono
  • Inviato da lory
    Il 01/11/2013 all 16:14
    Ottimo. prover a farlo
  • Inviato da Mis-Cake.
    Il 30/10/2013 all 13:20
    La ricetta molto semplice.....il dolce BUONISSIMO <3<3<3
  • Inviato da ciciia
    Il 21/10/2013 all 12:04
    buonissimo!!
  • Inviato da carmela
    Il 18/10/2013 all 06:16
    speciale. molto buono
  • Inviato da Fab11
    Il 17/10/2013 all 17:28
    Delizia a tutte le et !
  • Inviato da Biba
    Il 11/10/2013 all 21:44
    Ottimo semplice e gustoso per una serata fra amici
  • Inviato da nina
    Il 29/09/2013 all 20:23
    variante :cioccolato bianco e biscotti al cacao ottimo
  • Inviato da giseppina
    Il 28/09/2013 all 06:44
    mi piace molto il vostro dolce sito
  • Inviato da AL.CA.
    Il 16/09/2013 all 19:06
    superbuono, fatto ieri, finito oggi (ovviamente): una ricetta davvero squisita, grazie
  • Inviato da elisa
    Il 05/09/2013 all 11:44
    non sono mai riuscita a capire come si faceva, grazie a voi c'e l'ho fatta, l'ho assaggiato divino!
  • Inviato da ANNA CT
    Il 30/08/2013 all 10:33
    con lo stesso impasto e con il biscotto pi sbriciolato faccio delle palline le bagno o nel cocco o nei zuccherini colorati, poi le faccio riposare in frigo
  • Inviato da giulia
    Il 23/08/2013 all 12:41
    io ci metto il succo d arancia per evitare la prova palloncino
  • Inviato da Andrea
    Il 16/08/2013 all 09:05
    Io al posto del rum ci metto il liquore di mandorla, meno forte e il sapore quasi uguale!
  • Inviato da alessia
    Il 15/08/2013 all 14:54
    grazie alla tua ricetta ho stupito molte persone, come molte mie amiche
  • Inviato da anna
    Il 31/07/2013 all 16:29
    grazie ho provato questo dolce complimenti molto buono
  • Inviato da ricettemania
    Il 17/07/2013 all 14:48
    @giuly: puoi anche non metterlo
  • Inviato da Giuly
    Il 17/07/2013 all 14:34
    posso evitare di mettere il rum ?
  • Inviato da ricettemania
    Il 10/07/2013 all 12:43
    @laura:non possibile sostituire al burro l'olio, in quanto il salame ti resterebbe troppo morbido per poter essere affettato
  • Inviato da laura
    Il 09/07/2013 all 12:23
    posso mettere al posto del burro l'olio ?
  • Inviato da giuseppe gisonde
    Il 08/07/2013 all 19:20
    Prepareranno questo salame per il mio compleanno che bello
  • Inviato da ricettemania
    Il 08/07/2013 all 11:12
    @violetta: La ricetta gi presente, puoi trovarla a questo link: http://www.ricettemania.it/ricetta-torta-ai-mirtilli-2310.html
  • Inviato da Violetta
    Il 07/07/2013 all 17:01
    Il salame era molto buono potete mettere una ricetta di una torta con mirtilli?
  • Inviato da maria rosa
    Il 14/06/2013 all 05:01
    preparer questo salame al cioccolato per 200 bimbi e genitori buono
  • Inviato da luna
    Il 07/06/2013 all 12:16
    il salame al CIOCCOLATO il dolce pi BUONO del MONDO!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da alessandro
    Il 18/05/2013 all 16:59
    una roba strabiliante!!! pensate che a casa mia non durato pi di 2 giorni!!!
  • Inviato da mamma bella
    Il 13/05/2013 all 14:53
    dopo averlo cucinato una squisitezza
  • Inviato da alessia720
    Il 03/05/2013 all 16:07
    I dolci sono molto buoni!!!!
  • Inviato da natty
    Il 29/03/2013 all 12:45
    Il miglior salame al cioccolato del mondo
  • Inviato da laura67
    Il 07/03/2013 all 17:30
    il salame al cioccolata me lo preparava sempre la mia mamma che ora non c'e' pi per questo che il mio preferito ottimo con la variante di pistacchi,nocciole,amaretti e tanto tanto amore nel prepararlo e nel mangiarlo!ciao a tutti i buongustai di cibo e di vita!
  • Inviato da Marianna
    Il 03/03/2013 all 11:35
    Sto preparando il salame al cioccolato, e siccome lo mangiato tante volte so che delizioso.
  • Inviato da TANIA BI..
    Il 06/01/2013 all 21:35
    Ho preparato la tua ricetta del salame al cioccolato, ottima, riuscita benissimo...
  • Inviato da nellanovo
    Il 06/01/2013 all 17:02
    le dosi mi sembrano giuste lo farei subito
  • Inviato da vivienne
    Il 05/01/2013 all 15:03
    amo il salame al cioccolato e cosi buono
  • Inviato da nell
    Il 02/01/2013 all 12:07
    sono gi con le mani in pasta!vediomo cosa viene fuori....
  • Inviato da chiara
    Il 24/12/2012 all 14:12
    mi piace tantissimo il salame di cioccolato <3 lo adoro
  • Inviato da vale
    Il 20/12/2012 all 12:52
    mmmmmmmmmmmmmmmbuono
  • Inviato da Mila
    Il 18/12/2012 all 14:55
    Io ho provato la ricetta e mi venuta molto buona, tutti coloro che lo hanno assaggiato mi hanno fatto i complimenti per quanto era buono; devo dire che il vostro sito davvero in gamba e aggiornato.
  • Inviato da gerlin anna
    Il 30/11/2012 all 21:16
    Ricetta molto semplice e buona,buono in tutte le stagioni,un vero gioiello di dolce, gradito a tutti...........
  • Inviato da alexandra
    Il 31/10/2012 all 14:35
    Beh io l\'ho trovato buonissimo e vorrei farlo provare anche a tutte le mie amiche, cos impareranno anche loro a farlo
  • Inviato da Cristina
    Il 24/10/2012 all 08:32
    Stupendo e' piaciuto a tutti...... :-)
  • Inviato da emanuela
    Il 22/09/2012 all 20:30
    questa estate ho preparato diverse volte questo salame di cioccolato ed\' fantastico...
  • Inviato da paola
    Il 12/09/2012 all 15:19
    tutti hanno gradito molto e mi hanno fatto i complimenti
  • Inviato da Martina
    Il 07/09/2012 all 12:08
    bellissime e pratiche queste pagine COMPLIMENTI!
  • Inviato da lidia
    Il 04/09/2012 all 20:55
    questo salame di cioccolato squisito!! e soprattutto molto veloce..
  • Inviato da grazia
    Il 11/08/2012 all 11:50
    il tuo salamino al cioccolato mi ha fatto diventare un\'ottima chef!!!!!
  • Inviato da kikko
    Il 03/08/2012 all 07:21
    buona ricetta, dolce molto buono.....!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da deborah
    Il 02/08/2012 all 20:14
    il salame di cioccolato e' buonissimo e anche molto estivo!!!
  • Inviato da JESSICA
    Il 02/08/2012 all 11:41
    E BUONISSIMO E VORREI PROVARE A FARE IL SALAME DI CIOCCOLATO
  • Inviato da MARIATERESA
    Il 30/07/2012 all 14:30
    buonissimo!!!!!!!!!!1
  • Inviato da Andrea
    Il 30/07/2012 all 09:35
    il salame al cioccolao buonissimo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da Valeria
    Il 24/07/2012 all 10:07
    il salame di cioccolato buonissimo!!!!!!!:)
  • Inviato da Riccardo
    Il 14/07/2012 all 23:30
    Io l'ho fatto com l'amarula al posto del rum. Buonissimo
  • Inviato da vale
    Il 13/07/2012 all 18:59
    mi piace tantissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da Marianna
    Il 24/06/2012 all 16:00
    Lo faccio spesso,aggiungendo una manciata di uva sultanina,buonissimo.
  • Inviato da silvana
    Il 10/06/2012 all 14:21
    brava molto buono, lo faccio spesso anch'io con le dosi di burro e biscotti raddoppiati perch i miei figli ne mangiano in gran quantit.
  • Inviato da elisaveta
    Il 09/06/2012 all 13:52
    e buonissimo il salame di cioccolato
  • Inviato da monica
    Il 23/05/2012 all 20:12
    lo ha fatto anche la mia consuocera ed risultato bellissimo
  • Inviato da cristiana
    Il 21/05/2012 all 14:40
    CIAO SO CRISTIANA IL SALAME AL CIOCCOLATO E\' BUONISSIMO ANCHE SENZA RHUM.
  • Inviato da Sandra 25
    Il 20/05/2012 all 17:19
    non vedo l'ora di farlo e di mangiarlo.sar buonissssssssssssssimo
  • Inviato da beppe99
    Il 06/05/2012 all 14:25
    Ho fatto la ricetta ed venuta una meraviglia anche senza rum.........
  • Inviato da alida
    Il 24/04/2012 all 16:55
    faccio il salame di cioccolato senza rhum in modo che i bambini possono mangiarlo.
  • Inviato da Luxi
    Il 22/04/2012 all 15:47
    Con tanto rum buonissimissimissimissimo!!!!!!!!!!
  • Inviato da chia
    Il 12/04/2012 all 17:02
    con il rum spettacolare!!!!!!!!!
  • Inviato da lilli
    Il 07/04/2012 all 15:16
    il rhum buono, ma meglio senza
  • Inviato da sara
    Il 07/04/2012 all 13:03
    io il rhum non l'ho messo perch dovevamo mangiarlo anche noi (minorenni) me uscito lo stesso buonissimo!!!!!!!!! grazie
  • Inviato da simona
    Il 06/04/2012 all 12:42
    vi posso assicurare che senza il rhum viene 1000 volte meglio ;)
  • Inviato da Jessica
    Il 05/04/2012 all 16:38
    Al rum preferisco il marsala, fidatevi, giusto un cucchiaio....e metto le noccioline!
  • Inviato da paola
    Il 05/04/2012 all 15:24
    Io voglio provarlo con il liquore al caff al posto del rhum
  • Inviato da giovanni
    Il 01/04/2012 all 14:39
    meglio senza rum
  • Inviato da francesco
    Il 29/03/2012 all 16:22
    servito fresco e ottimo
  • Inviato da michela
    Il 29/03/2012 all 14:02
    veramente super buono. Tanto buono da farti venire l' aquolina in bocca...miam miam.
  • Inviato da annalisa
    Il 27/03/2012 all 19:55
    ottimo!!! variante... anzich il rhum, ho messo gli amaretti!!!!!
  • Inviato da roberta
    Il 19/03/2012 all 18:08
    buonissimo il salame al cioccolato......non l avevo mai assaggiato ;)
  • Inviato da ANNAMARIA
    Il 17/03/2012 all 12:57
    mi ricorda l'infanzia lo facevo cos a Natale con la mia mamma
  • Inviato da marina
    Il 10/03/2012 all 20:11
    fatto...ed buonissimo!!!
  • Inviato da MILLY
    Il 24/02/2012 all 07:41
    un fantastico dessert...... buonissimo e sopratutto non stufa
  • Inviato da mira
    Il 22/02/2012 all 17:55
    buonissimo siete grandi!!!
  • Inviato da jessika
    Il 08/02/2012 all 13:14
    e buonissimo l'ho fatto anke io un sacco di volte il salame di cioccolato,la pastiera ecc
  • Inviato da giovannina
    Il 05/02/2012 all 13:37
    era buonissimo
  • Inviato da enrico98
    Il 04/01/2012 all 11:51
    buonissimo l'ho provato un sacco di volte anche con quelle cose colorate
  • Inviato da yvo_99
    Il 04/01/2012 all 11:08
    il salame al cioccolato super
  • Inviato da olga
    Il 27/12/2011 all 18:08
    non faccio questo dolce da quando ero bambina, non vedo l'ora di farlo assaggiare ai mie figli grazie per la ricetta baci olga.
  • Inviato da papadatopulod
    Il 22/12/2011 all 16:03
    auuxhah
  • Inviato da Valeria
    Il 17/12/2011 all 19:23
    Buonissimo. l'ho preparato per i mie coinquilini ed piaciuto tantissimo.
  • Inviato da Cristina
    Il 10/12/2011 all 08:46
    Questa ricetta eccellente.By Cristina
  • Inviato da roberta
    Il 09/12/2011 all 13:50
    buono, gnam
  • Inviato da ilda
    Il 28/11/2011 all 15:17
    ciao sono ilda ho provato a fare il salame e venuto stupendo complimenti a chi ha mandato la ricetta
  • Inviato da Massimo
    Il 23/11/2011 all 13:27
    Fatto l'altra sera con questa ricetta a parte la quantit di biscotti: il pacco che avevo era da 180 grammi e non avevo voglia di aprirne un altro =P Il mio pensiero stato "buono ma meno male che non ho messo 200 grammi!!!" Concordo con chi sostiene che 200 grammi di biscotti sono troppi perch anche 180 lo erano. Il sapore principale era quello dei biscotti e gli "occhi" del salame imperavano. 150 grammi bastano e avanzano...
  • Inviato da Elisa Fabiana
    Il 22/11/2011 all 18:40
    A me piace il salame al cioccolato!!
  • Inviato da Marii
    Il 18/11/2011 all 20:07
    buonissimo davvero!
  • Inviato da albaincucina
    Il 15/11/2011 all 18:45
    buonissimo lo far a natale
  • Inviato da axel
    Il 06/11/2011 all 07:38
    buonissimooooooooooooooo
  • Inviato da STEFANO
    Il 30/10/2011 all 11:46
    ME LO FACEVA SEMPRE LA MIA NONNINA!!MOLTO BUONO ANCHE CON LA VARIANTE DEL MARSALA DOLCE AL POSTO DEL RHUM
  • Inviato da secret
    Il 30/10/2011 all 10:37
    per la festa del mio compleanno mia madre mi ha fatto questo dolce !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lo adoro dalla terza elementare
  • Inviato da MANU
    Il 21/10/2011 all 16:30
    IL SALAME DI CIOCCOLOATO SUPERBUONISSIMO!! MOLTO IPERCALORICO, MA IMPOSSIBILE RINUNCIARCI!
  • Inviato da luigina
    Il 18/10/2011 all 18:07
    buonissimo e facilissimo
  • Inviato da secret
    Il 18/10/2011 all 16:56
    mi piace moltissimoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!adoro il salame al cioccolato
  • Inviato da giuseppina
    Il 17/10/2011 all 11:24
    questo dolce molto buono una volta l facevo spesso x i miei fratelli golosoni!
  • Inviato da ricettemania
    Il 09/10/2011 all 19:48
    Ciao, secondo me la dose, va bene, altrimenti, lo trovo troppo burroso. Io uso biscotti misti, che in genere contengono gi una dose di burro. Se vuoi, comunque, puoi sempre aumentarlo secondo i tuoi gusti.
  • Inviato da lilli
    Il 09/10/2011 all 18:56
    scusa, ma non un po' pochino 50 gr di burro per 200 gr di biscotti??
  • Inviato da sara
    Il 09/10/2011 all 12:10
    E' il migliore!!!!!
  • Inviato da kelly
    Il 08/10/2011 all 08:35
    ottimo grazieeeeeeeeeeeeee
  • Inviato da Antonella
    Il 22/09/2011 all 20:14
    provate a sostituire il rum con il marsala....
  • Inviato da giada
    Il 19/09/2011 all 17:21
    che buono che delizia che bont !!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da francesco
    Il 16/09/2011 all 18:29
    buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da chiara
    Il 28/08/2011 all 19:15
    Salame perfettamente riuscito :-D e finito tutto subito!
  • Inviato da silvia
    Il 25/08/2011 all 12:39
    buonissimo grazie mille per la ricetta
  • Inviato da Rossella
    Il 23/08/2011 all 17:21
    Il salame venuto buonissimo.Complimenti a chi ha scritto la ricetta!!!
  • Inviato da Milena
    Il 20/08/2011 all 11:53
    buonissimooo :P :P
  • Inviato da Adina
    Il 18/08/2011 all 18:12
    In estate una salvezza,fresco e gustoso!!!
  • Inviato da Anny
    Il 05/08/2011 all 14:57
    Molto buono!! Riuscito alla perfezione!!
  • Inviato da asia
    Il 04/08/2011 all 10:00
    io e la mia mamma lo abbiamo preparato in tempo 0 e il risultato stato stupefacente e goloso
  • Inviato da beatrice
    Il 03/08/2011 all 13:28
    golosissimo e abbastanza facile..:p
  • Inviato da irene
    Il 01/08/2011 all 16:45
    ho seguito la ricetta ma io ho aggiunto anche il cioccolato fondente e le mandorle...mmmmmmmmmmmmmmmmmm verra' buonissimo!!!
  • Inviato da Silvia
    Il 26/07/2011 all 11:40
    Ora provo a farlo! speriamo che venga buono! ;)
  • Inviato da Giorgia
    Il 25/07/2011 all 14:25
    noi stiamo facendo il salame di cioccolata e spero che venga davvero molto buono =) !!! ciao
  • Inviato da Gio
    Il 25/07/2011 all 14:23
    il salame di cioccolatpo deve essere davvero molto buono !!!
  • Inviato da anto43
    Il 23/07/2011 all 16:17
    bello buono
  • Inviato da noa
    Il 17/07/2011 all 11:05
    chi l\'ha fatto proprio bravo e grazie di averlo messo su internet!!!!!!
  • Inviato da alessia
    Il 13/07/2011 all 14:15
    Delizioso
  • Inviato da rossella
    Il 05/07/2011 all 15:06
    ottimo
  • Inviato da Kiko
    Il 19/06/2011 all 14:09
    Nn ho mai mangiato un salame al cioccolato cosi buono
  • Inviato da rorro
    Il 11/06/2011 all 14:52
    buonissimo....ricetta perfetta
  • Inviato da giulia
    Il 31/05/2011 all 17:26
    perche non provate a mettere delle mandorle dolci fantastico
  • Inviato da roberta
    Il 26/05/2011 all 21:38
    provate ad aggiungere 8 o 10 amaretti!!!e x cambiare un po' sostituite al rhum...l'amaretto di Saronno!!!
  • Inviato da papy
    Il 24/05/2011 all 13:48
    buonoo il salame di cioccolataa
  • Inviato da francesca
    Il 21/05/2011 all 08:07
    delizioso solo k io di solito ci metto piu cacao
  • Inviato da Piera
    Il 11/05/2011 all 15:52
    grazie mille lo devo subito fare
  • Inviato da rosa
    Il 05/05/2011 all 13:48
    ottimoooooooooooooooooooooooooooo
  • Inviato da alessandra
    Il 03/05/2011 all 08:19
    io lo faccio sempre e a volte ci metto anche le noci tritate...... pi fine.
  • Inviato da Gorda
    Il 30/04/2011 all 15:12
    Secondo me i biscotti sono troppi,ne bastano 150 gr.
  • Inviato da tiziana
    Il 16/04/2011 all 11:47
    buonissimo
  • Inviato da stefania
    Il 24/03/2011 all 17:34
    questo dolcetto mi ricorda la mia infanzia! La mamma lo faceva spesso, per mi sembra di ricordare che lo mettesse nel congelatore ...forse per farlo indurire velocemente....
  • Inviato da Rosario da münchen
    Il 22/03/2011 all 23:42
    io ho fatto il dolce con dei biscotti che mi sono avanzati venuto un ottimo dolce con questa ricetta grazie.
  • Inviato da luigia 522008
    Il 20/03/2011 all 12:58
    da tanto tempo non riuscivo piu a trovare la ricetta classica grazie
  • Inviato da rossella
    Il 17/03/2011 all 11:16
    io lo ho appena fatto buonissimo e semplicissimo
  • Inviato da nunzia verde
    Il 16/03/2011 all 11:31
    molto buono
  • Inviato da monica
    Il 10/03/2011 all 16:25
    questa ricetta mi sembra abbastanza buona provatela!!!!!!!!!!!! 8)
  • Inviato da ricettemania
    Il 10/03/2011 all 15:29
    Ciao francesca, puoi usare un altro liquore aromatico...oppure non aggiungere nessun liquore
  • Inviato da francesca
    Il 10/03/2011 all 14:09
    se non posso usare il rhum cosa posso usare ?
  • Inviato da jessica
    Il 10/03/2011 all 09:17
    buonissimo, io invece del rhum ho aggiunto vinsanto dolce ed venuto divino :-)
  • Inviato da kiara 89
    Il 09/03/2011 all 20:31
    1 legge ormai : le cose buone durano poko...e quelle buonissime??L ho scoperto mettendo in pratica la vostra ricetta e la risposta ...1 nanosecondo!!!
  • Inviato da Amelia
    Il 02/03/2011 all 15:56
    Toppo buono!!!!!!!!!! un'ingiustizia non poterne mangare quanto me ne pare senza ingrassare!!! =( .... quell'unica fetta che ho mangiato l'ho fumata in 5 min...e poi per era gi finito; 40 minuti x farlo, per per finirlo....5 secondi!!!!
  • Inviato da aurora
    Il 23/02/2011 all 16:25
    mmmmm buonissimo lo fatto oggi e cosi delizioso ke me lo mangere cm una buffa :) ahahhahaahahahha <3
  • Inviato da Leonora
    Il 20/02/2011 all 12:31
    Questo dolce il massimo! :)
  • Inviato da maura
    Il 15/02/2011 all 12:30
    buonissimo,l'ho fatto ieri per san valentino per mio marito e' stato un successo
  • Inviato da laura
    Il 12/02/2011 all 17:15
    mmmm.... delizioso il mio dolce preferito ma si pu fare anche senza il bicchierino di rhum
  • Inviato da Davide
    Il 08/02/2011 all 18:57
    Buonissimo !! ..anche se mi permetto di suggerire l'aggiunta di 80 gr di cioccolato fondente.. risulta piu' equilibrato, meraviglioso !!
  • Inviato da besamemucio
    Il 05/02/2011 all 13:27
    E\' un dolce buonissimo che io mangiavo fin da ragazza, ed ora che sono una donna di 50 anni, nn mi ricordavo piu\' la ricetta; ed eccomi qui, l\'ho trascritta, per nn dimenticarmela ancora. Mi piace da morire e poi, adoro il cioccolato
  • Inviato da susy
    Il 03/02/2011 all 17:06
    buonissimoooooooooooooo
  • Inviato da XD
    Il 22/12/2010 all 20:15
    buona!!!!! =)
  • Inviato da Alessia!!
    Il 26/11/2010 all 16:44
    adesso provo a farlo..solitamente i m iei dolci non hanno un successone e questa volta speriamo in bene cos anche il mio ragazzo non avr da ridire!!! vi far sapere..baci!
  • Inviato da giada
    Il 25/11/2010 all 15:01
    una cosa ke per me si pu aggiungere??????????niente perch e perffetto cos =)
  • Inviato da jessica
    Il 25/11/2010 all 14:55
    io l'o fatto come nella ricetta ed e venuto buonissimoooooooooooo =)
  • Inviato da silvia
    Il 20/11/2010 all 15:01
    ho provato a farlo un p diverso, anzich il rum il caff, anzich il cacao amaro in polvere, cioccolato fondente sciolto con un p di latte. l\'ho assagiato un po\' prima di metterlo in frigo, ma.. speriamo sia buono!
  • Inviato da anna4ever
    Il 20/11/2010 all 10:25
    buonissimo e......lo stiamo preparando adessooooo!!!!!
  • Inviato da augusta
    Il 13/11/2010 all 17:07
    troppo troppo troppo buona. faccio spesso questo dolce buono veloce e di sicura riuscita. smak
  • Inviato da madi
    Il 16/06/2010 all 08:20
    al posto dello zucchero, usate lo zucchero a velo......una meraviglia! e aumentate le dosi......150 di burro e 100 di cacao! bye
  • Inviato da sere06
    Il 18/05/2010 all 18:05
    Ottima ricetta e molto semplice da fare! L'unica cosa che secondo me 200 gr di biscotti secchi sono troppi per quelle dosi....
  • Inviato da Arya
    Il 25/03/2010 all 15:55
    io l'ho fatto come scritto qui sopra e ho messo le gocciole come biscotti! ne ho fatti due...a uno di sopra ho messo il cocco in polvere all'altro gli zuccherini colorati che si mettono sui dolci! era pi buono quello con il cocco :)
  • Inviato da sary
    Il 09/03/2010 all 18:47
    questa ricetta la ho appena kucinata kn mia mamma!! dall\'aspetto sembra buona... poi quando la mangeremo vi faremo sapere!! =)
  • Inviato da Donata
    Il 15/02/2010 all 18:21
    Il mio salame di cioccolato prevede 'aggiunta di una cucchiata di frutta secca tritata grossolanamente!
  • Inviato da Alessandra
    Il 19/01/2010 all 14:56
    Ciao, sono una nonna che ha sempre fatto il salame per le feste di compleanno dei miei figli e ora per il mio nipotino. Ho sempre messo il latte al posto del caff e le nocciole possibilmente leggermente tostate e tritate grossolanamente!Ha sempre avuto un gran successo, lo far stasera per gli amici.
  • Inviato da Andrea
    Il 17/01/2010 all 13:02
    Io le uova le metto intere sbattendole leggermente ed unendole al composto (150 burro, 100 cacao, 200 zucchero)... una svolta di gusto consigliata da mia mamma?... come liquore aggiungerci una tazzina da caff di Rum S.Marzano Borsci... oddiooooooooo che bont Credetemi... il sapore cambia... in meglio!!!
  • Inviato da Anna
    Il 15/01/2010 all 00:12
    ho provato la ricetta e mi sono trovat molto bene....ho seguito alla lettera la ricetta solo sostituendo il ruhm con il caff...ma venuto ottimo...e buonissimo....ho ricevuto tanti complimenti...ma i + grandi vanno a voi...grazie....a presto spero di trovare qualche altra stupenda ricetta....
  • Inviato da LUCA
    Il 13/12/2009 all 15:36
    Beh, che dire, questa la ricetta originale ed essenziale del salame al cioccolato vero! L unica cosa che si pu fare, volendo, sostituire il rhum col caff!
  • Inviato da Manuela
    Il 31/10/2009 all 18:33
    Per chi ha problemi con le uova,soprattutto se crude, consiglio di sostituirle con yogurt bianco o con il sapore preferito
  • Inviato da martina
    Il 26/10/2009 all 15:04
    che dire? troppo buono....!!!!!
  • Inviato da Simona
    Il 20/10/2009 all 20:46
    Prover con piacere questa ricetta sostituendo al rhum del caff... mi sembra fantastica e veloce!
  • Inviato da maria
    Il 10/10/2009 all 18:21
    si possono creare anche delle palline cn zuccherini,cocco o cacao, sono molto buoni e sfiziosi ciao
  • Inviato da elisabetta
    Il 25/09/2009 all 10:16
    mi hanno detto che l'originale con i biscotti krumiri della bistefani io cmq metto gli oswego da caffellatte e invece del rhum l'anice... una scquisitezza
  • Inviato da Lara
    Il 29/08/2009 all 13:13
    Se volete provare una versione speziata, aggiungete 3 semi di cardamomo verde privati del baccello e tritati nel mortaio all'impasto. Aggiunge un che di fresco!
  • Inviato da ApolloFabio
    Il 05/08/2009 all 11:26
    ottimo! Consiglio gli Oro Saiwa come biscotti: sono perfetti!
  • Inviato da alba
    Il 28/07/2009 all 15:39
    io ho apportato delle piccole modifiche:cantucci al posto dei biscotti normali, perch hanno anche le mandorle dentro, poi crema di liquore di cioccolato al rum rinforza il sapore ed buonissimo, e al posto del burro l'olio di oliva leggermente fruttato di calabria.mi sto leccando le dita...
  • Inviato da ciaoae
    Il 11/06/2009 all 10:18
    Ma cosa dite questo salame al cioccolato pi che buono. Non si pu descrivere la gioia che si prova mangiando questo dolce. Anche se una bomba calorica.Non vi consiglio di non aggiungere niente perch cos il dolce perde il suo sapore.This is very good. Vi consiglio di prepararlo assolutamente.
  • Inviato da maria
    Il 03/06/2009 all 17:14
    la ricetta riportata non mi da' grande entusiasmo soprattutto perche' c'e' poca fantasia di ingredienti! ormai da anni metto nel composto dei pistacchi e...mascarpone.......poi naturalmente il caffe' e non il rhum!insomma volete provare o no? il sapore ...lo giudicherete ....voi!
  • Inviato da ori 53
    Il 28/04/2009 all 18:56
    ho approfittato del dolce da voi elencato ( tutto cioccolato ),quindi uso le uova di pasqua, e mangio questa bont.ciao
  • Inviato da letizia
    Il 16/03/2009 all 15:31
    ottima vi consiglio di provarla aggiungendo un po di nutella e mandorle
  • Inviato da Lisa
    Il 11/03/2009 all 19:50
    UN SUPER CONSIGLIO????PROVATE CON UN GOCCIO DI CAFF AL POSTO DEL RHUM!!! UNA DELIZIAAAAAA!!!!!DA PROVARE ASSOLUTAMENTE....
  • Inviato da FEDE
    Il 05/02/2009 all 16:08
    QUESTO SALAME NON E\' BUONO, E\' BUONISSIMO E CI HO FATTO ANCHE UNA BUONA FIGURA CON I MIEI AMICI
  • Inviato da Elisa
    Il 29/01/2009 all 20:31
    io ho aggiunto delle nocciole e al posto del rum ho aggiunto il latte! buooooooooonissimo!!!!
  • Inviato da LISA
    Il 24/01/2009 all 12:55
    Se aggiungete anche una vanillina davvero perfetto!
  • Inviato da massi
    Il 17/01/2009 all 10:00
    io lo faccio leggermente diverso, ovvero il cacao non lo metto nell'impasto ma tutto attorno al salame, viene molto pi leggero e delicato.
  • Inviato da valina
    Il 13/01/2009 all 18:45
    io ci ho messo anche i pinoli...buonissimo!!!!!
  • Inviato da Catia
    Il 09/01/2009 all 16:14
    I biscotti io li ho messi in un sacchetto e poi ci ho passato sopra il mattarello... e sono venuti perfetti! In pi al posto del rum ho aggiunto un goccio di amaretto che lega molto bene con il cioccolato e i biscotti. che dire? ottimo!
  • Inviato da Chiara
    Il 26/12/2008 all 13:52
    i biscotti possono essere anche macinati grossolanamente con il passa-pomodoro usando la lama dai fori pi larghi... esteticamente assomiglia di pi ad un salame di pasta fine!!!
  • Inviato da Anonimo
    Il 23/11/2008 all 16:21
    buonissima ve la consiglio
  • Inviato da rosa
    Il 16/11/2008 all 17:36
    questo salame al cioccolato buonissimo complimenti
  • Inviato da Alessia
    Il 15/11/2008 all 23:03
    se provate a fare il salame kn la nutella, verr 10000 volte meglio...
  • Inviato da dolcessa infinita...ester
    Il 08/11/2008 all 01:55
    il salame dolce ho imparato a farlo quando avevo 7 anni...buono.....provatelo....
  • Inviato da molly
    Il 07/11/2008 all 18:35
    molto meglio senza rhum cosi si sente di pi il sapore del cacao, ma comunque buonissimo ciao
  • Inviato da mattius
    Il 04/11/2008 all 19:09
    potete anche mettere delle nocciole tritate!!!viene molto piu buono ve l'assicuro!!!!
  • Inviato da Domenico
    Il 31/10/2008 all 10:35
    Se non volete aggiungere alcool potete sostituirlo con uguali quantit di caff. Fatemi sapere. ciao
  • Inviato da jessica
    Il 27/10/2008 all 15:09
    buonissimo il salame di cioccolato
  • Inviato da Litz
    Il 22/10/2008 all 15:17
    Senza rhum meglio si sentono di pi i sapori e se volete aggiugete il mascarpone al posto delle uova!!
  • Inviato da beatrice
    Il 17/10/2008 all 11:59
    La vostra ricetta stata molto utile per questo vi rigrazio molto!ciao by beby '94
  • Inviato da chicca
    Il 12/10/2008 all 13:04
    Bella la ricetta... era molto squisita. grazie.
  • Inviato da roberta
    Il 10/09/2008 all 16:56
    ottima ti amo
  • Inviato da asia
    Il 26/08/2008 all 14:42
    GRAZIE.. venuto veramente buono!!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate