Raviole fritte - Alessandra Spisni

Commenti sulla ricetta Raviole fritte - Alessandra Spisni

  • Inviato da Elisabetta
    Il 15/02/2020 all 18:32
    Fatte oggi sono spettacolari
  • Inviato da Marisa.roveri@gmail.com
    Il 13/02/2019 all 06:20
    Brava Alessandra anche mia mamma le faceva cosė senza l 'alchermes e sono troppo buone in entrambi i modi . sono una bolognese come te ciao
  • Inviato da maria
    Il 25/02/2012 all 17:28
    buonissimi
  • Inviato da patrizia
    Il 07/03/2011 all 15:09
    ottime le ho provate sono facili e buonissime
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/03/2011 all 14:04
    Certo, in pasticceria per la preparazione della crema pasticcera si usano solo i tuorli, usando anche gli albumi si ottiene una preparazione molto \'casereccia\', con una consistenza poco cremosa e molto spessa (riesci quasi a modellarla con le mani). In questa ricetta, che ho provato, credo sia perfetta. Ciao
  • Inviato da debora
    Il 07/03/2011 all 12:53
    una curiositā: ho notato che la spisni ha fatto la crema usando anche gli albumi.. Ma di solito non si mettono solo i tuorli? Che differenza c'č nel risultato finale?!?!? GRAZIE, debora
  • Inviato da rosaria
    Il 05/03/2011 all 18:40
    Ho visto quando lei alessandra le ha fatte, troppo appetitose le farō al pių presto. La fortuna ha fatto si che trovassi la ricetta. Grazie a voi ho imparato a fare tantissimi dolci e lei SPISNI č grande un bacio fortissimo
  • Inviato da lucia
    Il 04/03/2011 all 22:00
    le raviole sono buonissime

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