Cazzuola

Commenti sulla ricetta Cazzuola

  • Inviato da Graziano Como
    Il 19/12/2015 all 11:27
    Noi le verze le facciamo sbollentare con acqua e aceto la sera prima, lasciate poi in uno scolapasta con sopra un peso x schiacciarle e far perdere la loro acqua. Si da una leggera cottura alle costine spruzzandole con la grappa per sgrassarle e poi si unisce il tutto in una pentola capiente aggiungendo le cotenne. La salsiccia, i salamini e il piedino noi non li mettiamo. da cuocere almeno un'ora a fuoco medio basso
  • Inviato da Graziana
    Il 07/12/2013 all 11:21
    Mi ha già' ispirato! Domani provo a cucinarla!
  • Inviato da ivano
    Il 17/11/2013 all 18:02
    Enrico di Cantù dice molto bene anche in Svizzera italiana la si prepara cosi.
  • Inviato da Enrico, Cantù
    Il 14/01/2013 all 13:05
    Si chiama casseuola anche in italiano, tanto per non fraintendere ! E ci sono pochissimi che sbagliano a capire. Poi se fai bollire le parti di maiale le verze di cosa sapranno? Basta far rosolare le costine e aggiungere le verze, meglio se han preso il gelo, far cuocere a fuoco lento, mescolando di frequente, la sera prima e servire riscaldata il giorno dopo; provare per credere...
  • Inviato da Denise
    Il 28/10/2012 all 08:54
    Buonissima! Piatto ottimo invernale!
  • Inviato da Denis
    Il 28/10/2012 all 06:27
    Scritta in modo scorrevole e preciso.
  • Inviato da attima
    Il 30/04/2011 all 08:19
    un piatto calorico ma ottimo

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