Zopf - Ernst Knam

Commenti sulla ricetta Zopf - Ernst Knam

  • Inviato da Chiara
    Il 10/11/2016 all 14:02
    Al posto del malto si pu˛ usare il miele , serve x aiutare la lievitazione. Con questa ricetta viene benissimo ma x mio gusto personale poco dolce!
  • Inviato da valeria
    Il 19/11/2015 all 11:18
    qualcuno sa dirmi com'Ŕ venuto con questa ricetta?
  • Inviato da Lara
    Il 18/11/2015 all 19:54
    Come si mangia questo tipo di pane?
  • Inviato da Patrizia
    Il 17/11/2015 all 15:54
    Ma uffa perchÚ non sono passata prima da questo sito nel sito di bake off non specificano che i 2 tuorli sono per spennellare io li ho messi nell'impatto chissÓ cosa mi verrÓ ora
  • Inviato da
    Il 16/11/2015 all 12:02
    Per l'impasto va utilizzato un uovo solo piccolo, mentre il malto pu˛ essere acquistato in qualunque supermercato ma pi¨ facilmente pu˛ essere reperibile nei negozi che vendono prodotti bio. Per essere pi¨ precisi, puoi anche sbattere l'uovo in un bicchiere e poi pesarne la quantitÓ richiesta.
  • Inviato da maura
    Il 16/11/2015 all 07:49
    43 gr di uova? cioŔ quante uova? e dove trovo il malto?
  • Inviato da anonimo
    Il 15/11/2015 all 15:53
    dove posso trovare il malto?

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