Torta della nonna - Dolci dopo il tiggė

Commenti sulla ricetta Torta della nonna - Dolci dopo il tiggė

  • Inviato da irene
    Il 25/11/2014 all 13:41
    Ma la ricetta della Crema č corretta cosė oppure ci vanno meno polveri??
  • Inviato da irene
    Il 23/11/2014 all 17:07
    Anch'io conoscevo la variante chiusa sopra.. ma come mai dite che le dosi della Crema non vanno bene? Troppe farine rispetto al latte? I pinoli vanno aggiunti alla torta appena estratta dal forno ancora calda?
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/11/2014 all 21:19
    @rosaria: in pasticceria č preferibile usare dosi in grammi, perchč pių precise.
  • Inviato da Rosaria
    Il 22/11/2014 all 11:57
    Perché le uova le mettete in grammi e non in quantitā?
  • Inviato da antonietta
    Il 21/11/2014 all 14:49
    buonissima .io la faccio spesso ma la fo dopia cioč metto un altro disco di pasta sopra
  • Inviato da emanuela
    Il 19/11/2014 all 19:06
    buonissima favolosa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate