Frittelle di ricotta

Commenti sulla ricetta Frittelle di ricotta

  • Inviato da ricettemania
    Il 14/09/2019 all 10:32
    @angela: temperatura ambiente
  • Inviato da Angela
    Il 09/09/2019 all 20:53
    Dove deve riposare? Frigo? Temperatura ambiente? Grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/01/2014 all 22:33
    @stefania: devi sempre friggere con l'olio di semi di arachide
  • Inviato da Stefania
    Il 22/01/2014 all 11:10
    Con che olio friggo?
  • Inviato da andreina
    Il 18/01/2014 all 15:29
    nell'impasto io uso lo zucchero vanigliato, quello avanzato dai pandoro di Natale.
  • Inviato da Mary
    Il 07/06/2013 all 17:26
    Veramente buoni!
  • Inviato da SARA
    Il 03/06/2013 all 17:41
    FATTI OGGI ............BUONISSIMI..........MIO FIGLIO HA USATO UN PO' DI MIELE INVECE DELLO ZUCCHERO FILATO, ALTRETTANTO BUONO.......
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/04/2013 all 15:32
    @caty: si devi usare il lievito per dolci, quello in bustina
  • Inviato da caty
    Il 05/04/2013 all 11:09
    Va bene il lievito x dolci?
  • Inviato da ricettemania
    Il 24/11/2012 all 15:10
    @serena: il composto deve riposare a temperatura ambiente .
  • Inviato da serena
    Il 24/11/2012 all 12:05
    il riposo va fatto in frigo??
  • Inviato da ricettemania
    Il 15/01/2012 all 20:34
    @cinzia: ciao, mi spiace ma non č un tipo di dolce che puoi fare al forno, non otterresti un risultato soddisfacente
  • Inviato da cinzia
    Il 15/01/2012 all 15:01
    desidero un'informazione: si puō cuocere le frittelle con la ricotta al forno? nell'attesa della risposta vi ringrazio cinzia

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate