Torta Beatrice - Alessandra Spisni

Commenti sulla ricetta Torta Beatrice - Alessandra Spisni

  • Inviato da ricettemania
    Il 28/09/2013 all 20:48
    @gessica: no, questa ricetta non richiede l'utilizzo del burro.
  • Inviato da Gessica
    Il 28/09/2013 all 20:10
    ma il burro non ci va?
  • Inviato da Catia
    Il 27/09/2013 all 17:50
    Alessandra come al solito sei favolosa.
  • Inviato da maria carmela
    Il 25/09/2013 all 20:36
    Alessandra tutto quello che fai favoloso! brava!
  • Inviato da giovanna
    Il 24/09/2013 all 14:10
    la mia famiglia felice quando cucino con le vostre ricette
  • Inviato da ricettemania
    Il 24/09/2013 all 14:07
    @debora: puoi sostituirlo con una bustina (che corrisponde a 1 panetto). Il giorno successivo, sar sicuramente buona, ma non fragrante come il giorno di preparazione.
  • Inviato da debora
    Il 24/09/2013 all 09:22
    si potrebbe usare anche il lievito liofilizzato? magari miscelandolo alla farina come da istruzioni.. Dite che si conservi morbida e fragrante anche il giorno successivo? .. dev'essere proprio goduriosa..
  • Inviato da cocciolato97@alice.it
    Il 24/09/2013 all 07:57
    buono
  • Inviato da atonietta
    Il 23/09/2013 all 19:10
    Alessandra sei grande sto provando tutte le tue ricette e ho imparato a fare gli gnocchi ciao

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate