Zucchine ripiene al formaggio
Regione: Umbria
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
500 gr
 - 
200 gr
 - 
2
 - 
60 gr
 - 
60 gr
 - 
50 gr
 - 
mezzo bicchiere
 - 
50 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Ammollare la mollica con il latte. lavare le zucchine e farle lessare per 10 minuti in acqua bollente salata. A fine cottura scolarle, farle intiepidire e tagliarle a metà per il lungo, con un cucchiaio scavare la polpa. Distribuire i "gusci" delle zucchine in una pirofila rivestita di carta forno.
Per il ripieno mescolare le uova con sale, ricotta, parmigiano grattugiato, mollica strizzata e polpa delle zucchine. Farcire i gusci con questo composto, spolverizzare con il pangrattato e alcuni fiocchetti di burro, quindi cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora.











