Uova con sorpresa - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Uova con sorpresa - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Prendere le uova sode e tagliarle a metà separando i tuorli; unire a questi un cucchiaio di burro, un pizzico di sale, il parmigiano, il succo del limone. Farcire gli albumi con il riepieno preparato, passarle poi dalla parte del ripieno nella farina e poi tuffarle in padella per farle friggere alcuni minuti, fino a doratura.
Servire le uova con sorpresa come antipasto, abbastanza calde. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • assunta ha scritto:
    Il 25/10/2011 all 17:25
    secondo me sono un pō pesanti