Tomini ripieni - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Ottobre 2012) - menù A lume di candela
Le altre ricette di questo menù: Sottobosco di carnaroli, Cake passion, Coniglio biscottato
Ingredienti
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2
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4 fette
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1/2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a metà i tomini, adagiarli su una teglia rivestita di carta forno, quindi farcirli con prosciutto cotto, fette di pera e una spennellata di gin. Comporre con l'altra metà di ogni tomino un panino, quindi spennellarle con altro gin e spolverizzare con la paprika. Cuocere i tomini ripieni in forno a 180° fino a che il formaggio non inizia a sciogliersi. Servirli con misticanza e pomodorini.