Torta solubile - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porri, Quiche piselli e gorgonzola, Panini ai cereali
Ingredienti
-
1 rotolo
-
200 gr
-
200 ml
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Rivestire uno stampo con la pasta frolla e bucherellare il fondo; rivestire questa con un foglio di carta forno e dei fagioli, cuocere per 10 minuti a 180°.
Per il ripieno lavorare la panna con l'ovomaltina, unire l'uovo e la banana a pezzi.
Quando il guscio di frolla è cotto, versare la crema e guarnire con panna montata e del cacao, quindi ripassare la torta in forno per ulteriori 20 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@laura: grazie mille per la segnalazione!ricettemania ha scritto:Il 19/02/2013 all 15:49
-
Dopo aver versato la crema nella frolla la cottura deve essere ultimata per altri 20 minuti!! Questo passaggio manca nelle ricetta ma č stato fatto in trasmissione!Laura ha scritto:Il 19/02/2013 all 15:35











