Bicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola - I menu di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di patate, Terrina di pesci affumicata, Lonza di maiale alla senape con riso pilaf, Brownies
Ingredienti
-
40 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
200 gr
-
q.b. scaglie
Preparazione:
Tostarele nocciolein forno e poi tritarle; metterle in infusione per 15 minuti in un po' di acqua.
Filtrare poi con un colino l'acqua e con questa preparare il caffè.
Sciogliere poi in un pentolino il cioccolato con la panna, versarlo nei bicchierini e metterli a raffreddare in frigo per un paio d'ore. Servire i bicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola e scaglie di cioccolato.