Sarde all'anconetana

Regione: Marche
Sarde all'anconetana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla, tagliare a cubetti i pomodori senza semi; far rosolare la cipolla in padella con un filo di olio, sfumare con il vino e non appena è appassita aggiungere i pomodori e una presa di sale, quindi far cuocere coperto per mezz'ora.

Lavare le sarde, togliere la testa e aprirle a libro, togliere la lista centra e asciugarle bene; disporre le sarde in una pirofila una vicina all'altra, ungerle con dell'olio, cospargere con il pangrattato, versare il sugo al pomodoro, i semi di finocchio e il prezzemolo tritato, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. 

Guarda anche:

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 10/11/2018 all 08:33
    una vera bontā.