Panini ai cereali - I menù di Benedetta
![Ricetta Panini ai cereali - I menù di Benedetta Panini ai cereali - I menù di Benedetta](/immagini/grandi/paninicerealimenu.jpg)
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porri, Quiche piselli e gorgonzola, Torta solubile
Ingredienti
-
300 gr
-
1 bustina
-
70 gr
-
80 gr
-
30 gr
-
q.b.
-
120 ml
-
120 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per l'impasto mescolare prima la farina con il lievito e i cereali, poi unire il groviera grattugiato, il burro e l'erba cipollina tritata, quindi il latte e l'acqua. Formare con l'impasto 6 palline dando a ciascuna la forma di un panino, mettere su una teglia da forno, spennellare i panini con il latte e spolverizzare con dei cereali, poi cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
Infine servire questi panini ai cereali farcendoli con formaggio chèvre, prosciutto cotto e carciofini sott'olio.