Torta rosa - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 8 Ottobre 2012) - menù Pranzo dalla nonna
Le altre ricette di questo menù: Insalata russa speciale, Spinacino, Cannelloni
Ingredienti
-
250 gr
-
150 gr
-
q.b.
-
150 gr
-
3
-
250 gr
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Grattugiare le carote, tritare nel mixer le mandorle; mescolarle tra di loro, poi unire il succo di limone, lo zucchero, i tuorli, la fecola e il lievito. Ottenuto un composto omogeneo, incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve e versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata da 24/26cm. Cuocere la torta rosa in forno a 180° per circa 50 minuti.
Servire la torta a temperatura ambiente spolverizzandola con lo zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
L'ho fatta oggi,ma una volta cotta quando la si taglia si sbriciola molto,non vorrei che fosse per la mancanza di olio o margarina o burro,perché mi sono accorta dopo che non c'è negli ingredienti,inoltre forse anziché 150 di zucchero bisogna usarne 180 o 200,é poco dolce all'assaggio,quasi neutra.Maria ha scritto:Il 27/09/2018 all 15:11
-
Questa ricetta sará di sicuro molto buona. Buon apetit.Stefania ha scritto:Il 27/04/2013 all 15:25











