Tozzetti alle nocciole di Tuscia - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Tozzetti alle nocciole di Tuscia - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, incorporare il latte, l'olio, il mistrà la scorza dell'arancia grattugiata e la farina setacciata con il lievito, il bicarbonato e infine aggiungere le nocciole intere. Formare con l'impasto ottenuto dei filoncini e disporli su una teglia rivestita di carta forno: cuocerli per 30 minuti circa a 180° (sfornare quando sono dorati). Toglierli dal forno, farli intiepidire 10 minuti, tagliarli in tozzetti e farli biscottare in forno a 150° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/12/2021 all 12:36
    @silvana: con i dosaggi indicati ricaverai circa 800 gr di biscotti. Se troppo, puoi dimezzare tutti gli ingredienti
  • silvana ha scritto:
    Il 15/12/2021 all 14:35
    quanti tozzetti vengono con queste dosi?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/12/2016 all 18:31
    @milena: si certo, purchč sia nella stessa dose
  • Milena ha scritto:
    Il 15/12/2016 all 11:02
    Posso sostituire il mistra 'con il limoncello?