Tozzetti alle nocciole di Tuscia - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
10 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
2
-
200 gr
-
60 ml
-
35 ml
-
5 cucchiai
-
1
-
400 gr
-
12 gr
-
mezzo cucchiaino
-
200 gr
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, incorporare il latte, l'olio, il mistrà la scorza dell'arancia grattugiata e la farina setacciata con il lievito, il bicarbonato e infine aggiungere le nocciole intere. Formare con l'impasto ottenuto dei filoncini e disporli su una teglia rivestita di carta forno: cuocerli per 30 minuti circa a 180° (sfornare quando sono dorati). Toglierli dal forno, farli intiepidire 10 minuti, tagliarli in tozzetti e farli biscottare in forno a 150° per 10 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 16/12/2021 all 12:36
-
silvana ha scritto:Il 15/12/2021 all 14:35
-
ricettemania ha scritto:Il 15/12/2016 all 18:31
-
Milena ha scritto:Il 15/12/2016 all 11:02