Torta alle carote - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
440
 - 
300 gr
 - 
330 gr
 - 
3
 - 
330 gr
 - 
1 bicchiere
 - 
1 bustina
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbucciate le carote, grattugiatele e frullatele nel mixer. Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete un bicchiere scarso di olio, sale, la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto poi incorporate le carote. Versate il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 25' o comunque fino a cottura. Spennellatela poi con della marmellata, decoratela con della codette colorata, oppure potete spolverizzarla con zucchero a velo.











