Timballetti di anelli alla siciliana
Ingredienti
- 
500 gr
 
- 
1 bottiglia
 
- 
5 foglie
 
- 
1
 
- 
300 gr
 
- 
150 gr
 
- 
200 gr
 
- 
1
 
- 
80 gr
 
- 
1
 
- 
q.b.
 
- 
100 gr
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Preparare un sugo con la passata di pomodoro, l'olio, il basilico, sale e e pepe. A parte far rosolare le due carni tritate in olio e cipolla tritata sfumando con del vino bianco. Aggiungere qualche cucchiaio di passata e infine i piselli. A parte friggere la melanzana tagliata a fette. Cuocere nel frattempo la pasta al dente, condirla poi con il sugo e il parmigiano. Aggiungere quando č tiepida l'uovo sbattuto e mescolare. Imburrare e passare con il pangrattato uno stampo, rivestirlo con la pasta mentre all'intero riempirlo con il ragų e le melanzane fritte con anche il caciocavallo a dadini. Chiudere con un coperchio di pasta, mettere qualche fiocco di burro e far cuocere fino a doratura a 180° in forno.
 
  
 
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