Falsomagro catanese
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 fetta da 1 kg
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20 gr
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q.b.
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150 gr
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3
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6
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150 gr
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1
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1 spicchio
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1 bicchiere
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1 l
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1 noce
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550 gr
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Aprire a libro la fetta di vitello, cospargerla con lo strutto, il pangrattato e il pecorino; coprirla poi con la mortadella e mettere al centro le uova sode a spicchi, le cipolline e il pecorino a scaglie, condire con sale e pepe e spolverizzare di parmigiano. Formare un salsicciotto con la carne e cucirlo sui lati per chiuderlo. In padella far dorare il falsomagro con la cipolla e l'aglio; sfumare con il vino, versare la salsa e il concentrato di pomodoro; a metà cottura aggiungere i piselli e 2 cipolline. Servire il falsomagro catanese affettato freddo.