Timballetti di anelli alla siciliana

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Anelli
500 gr
1 bottiglia
5 foglie
» Cipolla
1
» Manzo
300 gr
» Maiale
150 gr
» Piselli
200 gr
1
80 gr
» Uova
1
q.b.
100 gr
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Preparare un sugo con la passata di pomodoro, l'olio, il basilico, sale e e pepe. A parte far rosolare le due carni tritate in olio e cipolla tritata sfumando con del vino bianco. Aggiungere qualche cucchiaio di passata e infine i piselli. A parte friggere la melanzana tagliata a fette. Cuocere nel frattempo la pasta al dente, condirla poi con il sugo e il parmigiano. Aggiungere quando è tiepida l'uovo sbattuto e mescolare. Imburrare e passare con il pangrattato uno stampo, rivestirlo con la pasta mentre all'intero riempirlo con il ragù e le melanzane fritte con anche il caciocavallo a dadini. Chiudere con un coperchio di pasta, mettere qualche fiocco di burro e far cuocere fino a doratura a 180° in forno.