Strudel di radicchio e fonduta di Asiago - Antonella Clerici
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 confezione
 - 
200 gr
 - 
300 gr
 - 
2
 - 
1
 - 
30 gr
 - 
100 ml
 - 
2 cucchiai
 - 
1 mestolo
 - 
1
 
Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Fate rosolare in un tegame con il burro la cipolla tritata, aggiungete il radicchio lavato e tagliato e fate rosolare. Bagnate con il brodo unite le patate schiacciate, mescolate bene e fate asciugare il tutto. Spostate dal fuoco ed unite metà asiago tagliato a pezzetti, fatelo sciogliere un po' in modo che tenga unito il tutto, infine incorporate il grana grattugiato e l'uovo battuto. Fate raffreddare. Distribuite il composto sulla pastasfoglia, arrotolate il tutto e chiudete come uno strudel. Disponete lo strudel su di una teglia da forno e cuocetelo in forno già caldo a 210° per circa 25'. Nel frattempo fate sciogliere in un pentolino il restante asiago con la panna. Servite lo strudel accompagnato dalla fonduta.











