Pane di tofu - Pierre Dukan
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Questa ricetta adatta per la dieta Dukan, è utilizzabile anche durante la fase d'attacco.
Ingredienti
-
125 gr
-
2
-
1
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaino
-
1 bustina
Preparazione:
Affinate la crusca d'avena nel mixer, poi versatela in una ciotola ed unitevi il cucchiaino di lievito e lo zafferano, mescolando bene.
Frullate nel mixer i tuorli con il tofu, finchè il tutto diventerà una crema.
Incorporate il composto di tofu alla farina d'avena.
Montate gli album a neve e incorporateli al composto preparato.
Versate il tutto in uno stampo da plum cake preferibilmente di silicone (così non dovrete ungerlo) e cuocete il pane di tofu in forno già caldo a 190° per circa 20' o comunque fino a cottura.
Potete aromatizzare questo pane con le spezie che più vi piacciono, incorporandole all'impasto prima della cottura, oppure potete lasciarlo bianco eliminando lo zafferano.