Strudel di radicchio e fonduta di Asiago - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
1 confezione
200 gr
» Asiago
300 gr
» Patate
2
» Cipolla
1
» Burro
30 gr
100 ml
» Grana
2 cucchiai
» Brodo
1 mestolo
» Uova
1
Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Fate rosolare in un tegame con il burro la cipolla tritata, aggiungete il radicchio lavato e tagliato e fate rosolare. Bagnate con il brodo unite le patate schiacciate, mescolate bene e fate asciugare il tutto. Spostate dal fuoco ed unite metà asiago tagliato a pezzetti, fatelo sciogliere un po' in modo che tenga unito il tutto, infine incorporate il grana grattugiato e l'uovo battuto. Fate raffreddare. Distribuite il composto sulla pastasfoglia, arrotolate il tutto e chiudete come uno strudel. Disponete lo strudel su di una teglia da forno e cuocetelo in forno già caldo a 210° per circa 25'. Nel frattempo fate sciogliere in un pentolino il restante asiago con la panna. Servite lo strudel accompagnato dalla fonduta.