Tortino alici e patate - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
500 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
1 spicchio
Preparazione:
Tagliare le patate a fettine sottili e sbollentarle per 2-3 minuti, prepare nel mixer il pan grattato, il prezzomolo, la menta, i capperi ed un cucchiaio d'olio, frullare e così avremo ottenuto la nostra panatura per il tortino. In una terrina, stendere uno strato di patate, uno strato di alici ed uno strato di panatura, ripetere questa operazione per almeno tre strati fino a finire i nostri ingredienti, aggiungere un po' d'olio del parmigiano e un goccio d'acqua ed infornare a 180° per 15 minuti.