Spaghetti alla locandiera - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 18 Gennaio 2013) - menù Furbissimo
Le altre ricette di questo menù: Crepes con granchio e mascarpone, Tonno con pompelmo e olive, Torta alle pere
Ingredienti
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5
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250 gr
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbollentare per un minuto i pomodori in acqua bollente, poi toglierli dalla pentola, sbucciarli e tagliarli a spicchi. Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
In una padella soffriggere 2 spicchi di aglio con un po' di olio; dopo un paio di minuti aggiungere le olive, i capperi e anche i pomodori a cubetti.
Quando la pasta è cotta scolarla, versala in padella con il sugo, far insaporire per un minuto, quindi servire calda.











