Penne robiola e peperoni - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Marzo 2013) - menù Così lontani così vicini
Le altre ricette di questo menù: Pizza sacrilega, Sarde con la zucca, Cous cous di Elena, Cotolette con panure alle mandorle
Ingredienti
-
mezza
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
125 gr
-
q.b.
-
250 gr
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo soffriggere la cipolla tritata in padella con un filo di olio, aggiungere i peperoni abbrustoliti spellati e tagliati a cubetti, aggiustare di sale e far cuocere per qualche minuto. Trasferire il composto nel mixer e frullarlo con anche la robiola e un pochino di acqua di cottura.
Scolarle la pasta leggermente al dente, metterla in padella con il sugo e far insaporire per qualche minuto.