Spaghetti alla locandiera - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 18 Gennaio 2013) - menù Furbissimo 


Le altre ricette di questo menù: Crepes con granchio e mascarponeTonno con pompelmo e oliveTorta alle pere


Ingredienti
5
250 gr
» Aglio
2 spicchi
q.b.
q.b.
» Capperi
q.b.
Preparazione:

Sbollentare per un minuto i pomodori in acqua bollente, poi toglierli dalla pentola, sbucciarli e tagliarli a spicchi. Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. 

In una padella soffriggere 2 spicchi di aglio con un po' di olio; dopo un paio di minuti aggiungere le olive, i capperi e anche i pomodori a cubetti. 

Quando la pasta è cotta scolarla, versala in padella con il sugo, far insaporire per un minuto, quindi servire calda.