Pasta zucchine e gamberetti

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
320 gr
-
250 gr
-
300 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, intanto mettete in una padella un po' di olio con lo scalogno tritato finemente e fatelo soffriggere senza bruciarlo. Unite le zucchine tagliate a julienne, regolate di sale e fatele cuocere qualche minuto, senza farle disfare, devono rimanere croccanti. Mettetele in un piatto. Pulite il tegame e rimettetelo sul fuoco con un po' di olio. Unite i gamberetti e fateli cuocere quache minuto, regolate di sale. Aggiungete le zucchine. Scolate la pasta, versatela nel tegame con le zucchine e i gamberetti e amalgamate bene il tutto mescolando qualche minuto sul fuoco. Servite la pasta ben calda.